ВНИМАНИЕ!!! замер, доставка и сборка БЕСПЛАТНО!!!

Глянцевые кухни

Выбор кухни - не простая задача. И к ее решению стоит подойти со всей ответственностью. Для кого-то главное при выборе кухни – цвет, для кого-то материал, а кто-то обращает особое внимание на планировку. В данной статье остановимся на глянцевых кухонных фасадах, которые также достаточно часто выбирают наши заказчики.

Глянцевые фасады выглядят весьма эффектно, они отражают свет и рассеивают его по всей кухне. В результате пространство кухни зрительно расширяется, кухня выглядит нарядной и праздничной.

 

Безусловно, глянцевые кухни требуют дополнительного ухода, так как на их поверхности отпечатки пальцев будут заметнее. Однако простая мягкая ткань может легко устранить эту проблему. Достаточно просто протереть ей фасад и следы исчезнут.

Глянцевые кухни под заказ могут быть изготовлены из различных материалов. Недорогой и популярный материал – ЛДСП, который является ламинированной древесно-стружечной плитой. Нанесенная на поверхность плиты полимерная пленка надежно защищает ее от попадания воды, препятствуя разбуханию и расслоению материала. Наибольшей популярностью благодаря своим характеристикам  пользуется ЛДСП Kronospan. Плиты Kronospan устойчивы к стиранию, ударам, выгоранию. Палитра ЛДСП Kronospan весьма разнообразна. Это может быть рисунок, имитирующий дерево, мрамор, ткань, плитку. В палитре встречаются также и однотонные покрытия. Полимерная пленка образует ровную глянцевую поверхность. На нижнем фото вы можете увидеть пример глянцевой кухни ЛДСП Kronospan.

На фото прямая (линейная) кухня двух цветов. Основной цвет – коричневый, рисунок «под дерево», разбавляют яркие коричневые фасады верхние черные базы и черная столешница

Еще один материал для глянцевых кухонь – пластик. Глянцевые пластиковые кухни отличаются повышенной устойчивостью к высоким температурам и влажности. Пластиком, рулонным или листовым, облицовывают плиты ДСП или МДФ. В зависимости от выбранного материала будет варьироваться стоимость кухни.

Пластиковые фасады также достаточно разнообразны, помимо однотонных вариантов, можно выбрать фасады с рисунком. Различны также и варианты обработки кромки фасадов (алюминий, постформинг, акриловые/ПВХ кромки).  Ниже представлен пример пластиковой глянцевой кухни.

На фото салатовая кухня из пластика. Нижние шкафчики изготовлены из однотонного материала. На верхних шкафчиках использовалась фотопечать. Кухня яркая, весенняя

Схожий с пластиком материал – акрил. И если вам недостаточно блеска пластика, на акрил точно стоит обратить внимание, так как он в разы ярче и интенсивнее. Кухни из акрила поражают своим блеском, глянцевая поверхность сияет, отражая свет, расширяя пространство. Ни один другой материал не позволит получить кухонный фасад с такой глянцевой поверхностью.

Акрил обладает повышенной прочностью, при этом он легкий, хорошо переносит воздействие воды, пара, открытого солнечного света. Однако при использовании акрила можно получить только глухой фасад, без дополнительных вставок.

Цветовая палитра акрила широкая, можно выбрать как достаточно яркие цвета, так и что-то более спокойное. На нижнем фото пример кухни из акрила.

На фото красная кухня из акрила с необычной закругленной зоной, которая играет роль барной стойки

Таким образом, для того, чтобы получить глянцевую кухню, вам необходимо обратить внимание на три материала – ЛДСП, пластик и акрил. Данные материалы отличаются по своей стоимости, у них различная палитра. Однако каждый из них отлично подходит для производства кухонь, так как обладает всеми необходимыми характеристиками. Они ударопрочные, не подвержены деформации под воздействием воды и высоких температур, не выгорают.

 

Кухни в Минске под заказ

Заказать кухню в Минске сегодня это - БЕСПЛАТНЫЙ выезд дизайнера в удобное для Вас время - БЕСПЛАТНЫЙ дизайн-проект кухни с учетом Ваших предпочтений - БЕСПЛАТНАЯ доставка и сборка Вашей готовой кухни - ГАРАНТИЮ КАЧЕСТВА на Вашу новую кухню.

Пишите нам в VIBER

 +375 29 578-77-77

или

на почту email

 5787777@mail.ru

  Adv banner4

 

Прокрутить вверх