ВНИМАНИЕ!!! замер, доставка и сборка БЕСПЛАТНО!!!

Кухни без ручек с профилем Gola

Современная мода изменяет и очертания кухни. Появляются новые стили, доминируют новые цвета, изменяется общая концепция дизайна. На смену классическим кухням приходят кухни ультрамодные, выполненные в минимализме. Уже не встретишь на кухне большого числа шкафчиков, обилия полок, заставленных баночками и кухонной утварью.

Наиболее популярной цветовой гаммой становится светлая и пастельная. Встречаются и вовсе белые кухни, наполненные ярким светом множества точечных светильников. Зрительно кухни расширяются, наполняются воздухом, свежестью. Такую кухню уже не хочется заставлять, заваливать ненужными вещами, а хочется поддерживать чистоту и порядок на ней.

Описанные кухни сегодня очень часто устанавливают без ручек. Кухни с фасадами без ручек еще больше уходят в минимализм, вся конструкция выглядит единым целым. Такое решение отлично подчеркивает ровную геометрию кухонного пространства и действительно превращает кухню в очень модное помещение.

Безусловно, у каждого из нас может возникнуть вопрос: насколько удобно пользоваться кухней без ручек? Ведь основное назначение кухни в большинстве домов и квартир – это приготовление пищи. И уж никак не обойтись без грязных или мокрых рук в процессе готовки, особенно если блюда сложные или праздничные. Вполне очевидным являет опасение вымазать кухонный фасад, оставив на нем следы от пальцев.

Но данной проблемы не стоит опасаться благодаря современному кухонному профилю Gola. Кухни с профилем гола – оптимальный вариант для желающих купить кухню без ручек. Данный профиль по своей сути заменяет ручку, он скрыт в кухонном фасаде и именно берясь за него, вы сможете открыть или закрыть ящик. При этом самой наружной стороны фасада вы касаться не будете, что и сохранит его поверхность абсолютно чистой.

На нижнем фото вы можете увидеть, как выглядит данный профиль.

 

 

Для различных шкафчиков используется различный вид профиля. К примеру, для верхних шкафчиков необходимо применить Т-образный профиль, он будет врезан так, что вы не увидите его на фасаде, т.е. он как бы скроется в его нижней части.

Для нижних кухонных баз используют как L-образный профиль, так и С-образный профиль. Первый врезают в ящики, которые установлены непосредственно под столешницей. Второй – между фасадами.

Преимущество кухни с профилем Gola заключается также и в том, что вы можете добавить к ней дополнительную подсветку. Для этого необходимо приклеить к профилю светодиодную ленту. Для того чтобы свет рассеивался, сверху ленту закрывают полупрозрачным профилем из поликарбоната. Невероятным магнетизмом и уютом наполнится кухня при таком освещении.

 

 

Не имеет значения и материал при использовании данного профиля, подойдет и пластик, и массив, и ЛДСП. Подобрать можно также профиль и под цвет кухни, так как он может быть как темным, так и светлым.

Профиль Gola станет отличным решением для кухни без ручек. На нижнем фото вы может увидеть пример такой кухни. Кухня изготовлена из пластика спокойного молочного цвета в сочетании с темно-коричневым цветом. Стиль кухни – хай-тек, ничего лишнего, все лаконично и просто. Именно в этом и кроется изящество кухни.

 

По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам по указанным на сайте телефонам. Мы поможем вам воплотить в реальность любую вашу задумку. Гарантируем качество и своевременность выполнения работ.

Прокрутить вверх