ВНИМАНИЕ!!! замер, доставка и сборка БЕСПЛАТНО!!!

Кухни из ДСП Cleaf

При выборе кухни важно выбрать материал, так как именно он существенно влияет на стоимость кухни, ее эксплуатационные характеристики и внешний вид. В данной статье мы расскажем вам о материале ДСП Cleaf, который набирает на белорусском рынке все большую популярность. 
Основой данного материала является плита ДСП, на которую путем термопрессования наносится покрытие с разнообразной текстурой. Особенностью плиты является то, что текстурированная поверхность может имитировать различные виды материалов. Это, к примеру, может быть натуральное дерево различной степени обработки, натуральный камень, текстиль либо кожа. 
 

Благодаря глубокому тиснению рисунок покрытия получается эффектным и очень похожим на оригинал. Кроме этого, материал хорошо переносит высокую температуру и повышенную влажность. По этой причине ДСП Cleaf является популярным материалом в мебельной индустрии. Из него производят мебель различного назначения: для детской комнаты, спальни, кухни, офисов и ресторанов.

Безусловное преимущество материала также и его доступная цена.

Вы можете комбинировать несколько оттенком и рисунков, чтобы получить интересный интерьер. Современные кухни из ДСП Cleaf, как правило, изготавливают в достаточно спокойной и естественной цветовой гамме. Комбинируют белый матовый фасад с древесным ярко выраженным рисунком.  Стиль таких кухонь можно отнести к эко стилю, стилям кантри либо прованс.

Стремление ко всему простому, натуральному и легкому приходит к нам из стран Европы, в домах которых можно встретить достаточно спокойные и ненавязчивые интерьеры. Такая тенденция прослеживается не только во внутренней отделке, но и переходит на архитектуру современных общественных зданий и жилых домов.

Бело-серая кухня из ДСП Cleaf под заказ

Для небольшого помещения очевиден выбор светлой кухни, которая не будет утяжелять пространство, а, наоборот, освежит и расширит его.  И даже если кухня небольшая, на ней вполне можно уместить все необходимое для ведения домашнего хозяйства. На фото представлена прямая (линейная) кухня. Она достаточно сдержанная, в очень спокойной цветовой гамме. Верхние шкафчики с рамочными фасадами изготовлены из ДСП белого цвета, стена за ними повторяет рисунок фасадов нижних шкафчиков.

Обратите внимание на то, что верхние шкафчики достаточно высокие, внутри разбиты на три полки. Однако зрительно кухня не выглядит громоздко, даже не смотря на то, что установлена практически под самый потолок.

На кухне оказалось достаточно места для холодильника, мойки и плиты. Мойка и плита разделены рабочей поверхностью, что является практичным решением и обеспечивает наилучший комфорт при готовке.

Темно-коричневая кухня из ДСП Cleaf

Если тщательно продумать интерьер, даже темная гамма может смотреться уместно на небольшой кухне. На фото еще один пример кухни из ДСП Cleaf под натуральную древесину. Используется теплый и сочный оттенок дерева с крупным рисунком. У части кухонных фасадов отсутствуют стандартные ручки, вместо них врезаны специальные профили. Без ручек установлена вся нижняя часть кухни. Для удобства верхние шкафчики оснастили ручками.

Кухня имеет угловую планировку. Фартук выложен небольшой белой керамической плиткой, он хорошо оттеняет темные фасады и значительно освежает всю кухню. На кухне предусмотрено место для разделки продуктов между мойкой и варочной поверхностью. Духовой шкаф вынесен в отдельную зону.

Чтобы получить подробную информацию о том, как заказать кухню из ДСП Cleaf, позвоните по указанным на сайте телефонам, наши консультанты ответят на все возникшие вопросы.

 

Прокрутить вверх