доставка и сборка БЕСПЛАТНО!

Кухни с глянцевыми фасадами Alvic

Если вы решили заказать глянцевую кухню, советуем обратить свое внимание на фасады испанского производства  Alvic. Данные фасады производят из плиты МДФ, на которую впоследствии наносят тонкий лист пластика, покрывая его сверху УФ лаком. В результате фасад получается не только глянцевым, но и достаточно прочным.

Пластик сам по себе обеспечивает защиту плиты от воздействия влаги и высокой температуры, фасад при этом сложно поцарапать или оставить на нем скол. Покрытие из лака защищает кухню от выгорания, поэтому даже спустя время цвет кухни остается таким же насыщенным и ярким. Лак, к тому же, придает фасаду тот самый глянцевый блеск, который так привлекает многих заказчиков.

Разнообразная цветовая палитра позволяет реализовывать различные дизайнерские идеи на кухне. К заказу доступны как темные, так и светлые кухонные фасады. Некоторые из них однотонные, другие – с нанесенным рисунком, имитирующим, к примеру, каменную поверхность, медь или текстиль.

Не зависимо от того, какого размера помещение, глянцевая кухня Alvic под заказ станет хорошим вариантом для его обустройства. Светлые фасады можно использовать при планировке маленькой кухни (до 10 кв. метров). Для кухни большего размера уже можно выбрать что-то яркое, однако с цветом важно не переборщить, чтобы кухня оставалась стильной и комфортной для отдыха и готовки.

На фото представлена кухня Alvic с серыми фасадами «айс крим». Верхние фасады выполнены в более светлой гамме, нижние – чуть темнее. Такое сочетание оттенков не утяжеляет кухню, а наоборот делает ее достаточно легкой и воздушной.  Следует также обратить внимание на отсутствие ручек у части шкафчиков. В качестве альтернативы ручкам на данной кухне используется профиль Gola, который позволяет открывать и закрывать шкафчики, не загрязняя при этом сам глянцевый фасад.

Данная кухня дополнена также небольшой барной стойкой, установленной на двух круглых ножках. Благодаря барной стойке планировка кухни из угловой перешла в С-образную. Пространство достаточно большое, поэтому барная стойка вполне может быть заменена и нижними кухонными базами со столешницей или, к примеру, выдвижными ящиками. Такая замена возможна в том случае, если на кухне необходимо хранить большое количество вещей.

Кухня с фасадами Alvic может быть не только спокойной и воздушной, но и достаточно яркой. Пример такой кухни представлен на фото выше. Основной цвет в данном интерьере – белый. Белые глянцевые фасады выглядят очень эффектно и зрительно расширяют пространство. Однако белый цвет разбавлен ярким акцентом в виде красных верхних шкафчиков без ручек.  Кухонный фартук и столешница в противовес красному и белому цветам являются черными.

Точечные светильники на потолке позволяют фасаду заиграть совершенно по-другому. Отражаясь от глянцевой поверхности, свет рассеивается по всей кухне, наполняя ее еще большим блеском.

Планировка данной кухни угловая, при этом духовой шкаф вынесен на смежную с основным кухонным гарнитуром стену. Там же за фасадом расположен холодильник. В качестве дополнения к данной планировке можно предложить установку части кухни под окно, что сегодня является весьма популярным. Однако свободное пространство у окна вполне может быть занято и обеденным столом.

Таким образом, глянцевая кухня Alvic – это хорошее решение для обустройства дома. Блеск ее фасадов в совокупности с положительными эксплуатационными характеристиками позволяют говорить о ее большой популярности среди наших заказчиков. Обширная палитра дает возможность каждому найти нужный цвет для реализации задуманного проекта.

 

Прокрутить вверх