доставка и сборка БЕСПЛАТНО!

Кухни с крашеными фасадами

Крашеные фасады для кухни дают великолепную возможность экспериментировать с цветом и эффектами. Гарнитур с таким фасадом станет настоящим украшением кухонного помещения, радуя своего владельца и приковывая восхищенные взоры гостей. Многообразие цветовых решений и возможность нанесения абсолютно любого рисунка на фасад позволяет создать интерьер мечты, сделав гарнитур главной изюминкой помещения.

Крашеные фасады могут быть глянцевыми, матовыми, с эффектом металлизации. Очень стильно смотрятся гарнитуры с фасадами яркого цвета (желтого, красного, салатового). Особый колорит в интерьере кухни создают фасады с эффектом состаренности. Приятно удивляют варианты эффектов окраски (хамелеон, золотые россыпи, звездное небо и т.д.), которых предлагается бесчисленное множество.
 
Современные разработки в сфере производства лакокрасочных материалов позволили достичь высокой стойкости окрашенной поверхности к различным неблагоприятным условиям. Качественные крашеные фасады имеют долгий срок службы, прочны и не боятся различных механических повреждений. Они устойчивы к появлению царапин, воздействию высоких температур и УФ-лучей. Они не впитывают жир и отличаются простым уходом. Еще одним достоинством таких фасадов является отличная ремонтопригодность. 
 
  
 
Регулярные перепады температур, наличие повышенной влажности, а также прямой контакт с водой абсолютно не страшны гарнитуру с крашеными фасадами, что, несомненно, является их немаловажным преимуществом в условиях кухонного помещения. Они не требуют особого ухода и не теряют привлекательность своего вида на протяжении долгих лет, сохраняя интенсивность цвета. Это гигиеничное изделие, на поверхности которого не скапливаются микроорганизмы. В процессе его окрашивания используются исключительно экологические материалы. Такие фасады безопасны для здоровья и не выделяют вредных веществ даже при высоких температурах.
 
Как правило, современные кухни устанавливаются на 15-20 лет. За это время может произойти смена модных тенденций, наскучить внешний вид кухонного гарнитура или смениться хозяева жилья. В любом из этих случаев крашеные фасады можно будет легко перекрасить. Более того, данная процедура позволяет избавиться от дефектов, появившихся в период небрежной эксплуатации изделия.
 
Кухни на заказ в Минске никогда не были еще так доступны! Заказать кухню с крашеными фасадами от производителя вы можете по телефонам 
 
 +375 17 276-77-77
 +375 44 578-77-77
 +375 29 578-77-77
 +375 25 770-77-77
Прокрутить вверх